Support

Es gibt eine Lösung.
Für jedes Problem.

Gebühren Hilfe

Ich habe Gebühren gekauft und bekomme immer eine Fehlermeldung. Es wird kein Vertrag angezeigt. Wieso funktioniert die App nicht? Wie bekomme ich sie auch für meinen Benutzernamen zum Laufen?

Es tut uns Leid, dass du Startschwierigkeiten mit Gebühren hast. Wahrscheinlich bekommst du eine Fehlermeldung, weil du einen seltenen Vertrag hast oder eine Option gebucht hast, die nicht erkannt wird. Es kann auch sein, dass die Telekom ihre Schnittstelle geändert hat. Leider bekommen wir vorher keine Mitteilung und müssen innerhalb von kürzester Zeit eine Aktualisierung fertig stellen.

In den allermeisten Fällen bekommen wir auch das Konto mit deinem Benutzernamen zum Laufen. Es hilft uns sehr wenn du uns folgende Screenshots schicken kannst, damit wir dein Problem genauer analysieren:

1. Screenshot vom Gerät, nachdem du Gebühren gestartet hast (Home- und Aus-Schalter gleichzeitig drücken)
  2. Nur bei mehreren Verträgen: Screenshot vom „Telekom Kundencenter (Mobilfunk)“, direkt nachdem du dich eingeloggt hast (so dass die Vertragsübersicht sichtbar ist)
  3. Screenshot von der Detailansicht des Vertrages (oder der einzelnen Verträge) im „Telekom Kundencenter (Mobilfunk)“ (nachdem du den betroffenen Vertrag (oder die einzelnen Verträge) ausgewählt hast und auf den Punkt Kostenkontrolle gegangen bist)

Du kannst vertrauliche Daten gerne unkenntlich machen. Die Dateien dienen uns nur dazu um eventuelle Abweichungen zu erkennen und die App für dein Benutzerkonto anzupassen.

Nachdem du alle Screenshots gemacht hast, schicke uns bitte eine E-Mail an .

Die angezeigten Daten sind falsch. Wie kann das sein?

Überprüfe bitte noch einmal genau, ob die Daten tatsächlich nicht mit dem „Telekom Kundencenter (Mobilfunk)“ übereinstimmen. Die Telekom benötigt teilweise bis zu mehreren Tagen um Daten zu aktualisieren und anzuzeigen.

Sollten die Verbindungsdaten—wie verbrauchte Minuten, SMS, oder Preise—trotzdem falsch angezeigt werden, lies dir bitte die Antwort auf die erste Frage durch und setze dich mit uns in Verbindung.

Wo kann ich meine Einstellungen ändern? Wie kann ich meine Vertragsdaten einstellen?

Benutzername und Passwort, sowie die Einstellungen für einen Business-Account, kannst du in den allgemeinen Einstellungen deines Geräts vornehmen. Dort findest du einen Menüeintrag mit dem Namen „Gebühren“. Die monatlichen Vertragspreise legst du fest, indem du bei der Detailansicht eines Vertrages auf die unterste Zeile tippst. Alle anderen Vertragsdaten werden von Gebühren automatisch erkannt, so dass du dich nicht darum kümmern musst.

In welchen Ländern funktioniert Gebühren? Unterstützt ihr auch Verträge anderer Anbieter?

Gebühren funktioniert mit den meisten Verträgen von Telekom Mobilfunk (ehemals T-Mobile) in Deutschland. Andere Länder und Verträge werden nicht unterstützt. Falls du im Ausland lebst oder einen ausländischen Vertrag hast, kannst du gerne Consume probieren.

Sollte dein deutscher Telekom Mobilfunk Vertrag nicht funktionieren, lies dir bitte die Antwort auf die erste Frage durch und setze dich mit uns in Verbindung.

Wenn du Gebühren liebst, dein Anbieter aber nicht unterstützt wird, kannst du uns gerne eine Nachricht schreiben und wir finden die beste Lösung.

Wie kann ich mehrere Verträge eintragen?

Verträge, die unter einem Benutzerkonto zusammengefasst sind, werden alle automatisch erkannt, so dass du bis auf Benutzername und Passwort nichts weiter eintragen musst. Wenn bei dir nicht alle Verträge angezeigt werden, so benutze bitte das Kontaktformular im unteren Abschnitt dieser Seite.

Mehrere Benutzerkonten werden nicht unterstützt. Du kannst allerdings bei der Telekom Hotline mit der Kurzwahl 2202 anfragen, ob deine Verträge unter einem Benutzerkonto zusammengefasst werden können.

Schicke uns eine E-Mail

Schicke uns eine Nachricht wenn du immer noch andere Probleme, Fragen oder Vorschläge zur Verbesserung von Gebühren hast. Wir antworten normalerweise innerhalb von 48 Stunden. Bitte gib uns die Zeit, wir erhalten viele E-Mails.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.