Support

Es gibt eine Lösung.
Für jedes Problem.

Edwin Hilfe

Wie funktioniert Edwin und warum verbessert es meine Fotos?

Schaue dir bitte Edwin’s Produktseite an um einen Überblick über alle Funktionen zu bekommen. Lese weiter, wenn du mehr über einige Details wissen möchtest.

Edwin verbessert Fotos, die mit deiner iPhone, iPod touch oder iPad Kamera gemacht wurden, indem es die einzelnen Pixel deines Fotos verbessert. Wir benutzen eine komplexe Mischung aus ausgeklügelten Algorithmen, wie Ebenenberechnungen oder quellbasierte adaptive Bildverarbeitung, um schlussendlich alles in einem verfeinertem und wunderschön aussehendem Endresultat zu vereinigen.

Wir fokussieren uns nicht nur auf einer bestmöglichen visuellen Ausgabe, sondern auch auf Geschwindigkeit. Sogar die neusten mobilen iOS Geräte sind im Vergleich zu einem Mac ziemlich langsam. Wir haben alle möglichen Optimierungen durchgeführt um die Benutzbarkeit zu erhöhen und mehr Spaß beim Schießen besserer Fotos unter iOS zu machen.

Wo kann ich Beispielbilder finden?

Alle Bilder auf Edwin’s Produktseite wurden direkt mit der App aufgenommen und verbessert. Wenn du noch mehr Bilder sehen möchtest, folge Edwin auf Twitter.

Warum nennt ihr eine App Edwin?

In 1929 hat ein großartiger Mann und Erfinder mit dem Namen Edwin H. Land den Vorgänger der heute allseits bekannten Polaroid-Kamera patentiert.

Schicke uns eine E-Mail

Schicke uns eine Nachricht wenn du immer noch andere Probleme, Fragen oder Vorschläge zur Verbesserung von Edwin hast. Wir antworten normalerweise innerhalb von 48 Stunden. Bitte gib uns die Zeit, wir erhalten viele E-Mails.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.